万狗无法提现

厉害了!力明挂牌“红读计划阅读实践基地”

2019-04-17 18:42:57 力明学院 273

11月6日上午,力明学院迎来重要客人,成为学院发展史上重要时刻。历经近半年的努力,中国少年儿童发展服务中心终于在孙聚成副主任的带领下专程赴我院,落实如下事情:一是挂牌成立“红读计划阅读实践基地”;二是启动已批准成立的“牵手未来·国医书院研学基地”;三是探讨成立“中国少年儿童发展服务中心泰山教育基地”;四是中国少年儿童发展服务中心副主任孙聚成博士受聘为力明学院教授。

在揭牌仪式上,力明教育集团王力一董事长致辞,他首先对中国少年儿童发展服务中心给予力明学院的信任和支持表示衷心感谢,他向客人们介绍了力明教育集团六大板块的发展情况。王力一董事长指出,“红读计划阅读实践基地”和“牵手未来·国医书院”在力明学院落成是对我院教书育人、特别是思想政治工作的充分肯定,是对全校师生的鼓舞和鞭策,对于我院进一步彰显育人特色、传承国医国学精神具有重要意义。他强调,力明学院将加倍珍惜这次难得的机遇,积极作为,努力把基地建好管好,突出特色和质量,使其成为广大师生和社会各界触动灵魂、净化心灵、提升境界的教育平台,不辜负各级领导的重托与期望。

中国少年儿童发展服务中心副主任孙聚成同志在讲话中对我院取得的办学成就和各项成果给予高度评价,对基地的正式挂牌表达祝贺,对力明艺术宫传承的中华5000年优秀文化表示震惊震撼!他指出,力明学院在长期的高等教育实践探索过程中,积累了诸多特色鲜明、可供借鉴的力明经验,取得了诸多独一无二、无法复制的力明成就,特别是对王力一董事长带领的力明团队“干脆、利落、果断、敏捷”的工作风格深表钦佩,对“红读计划阅读实践基地”和力明学院的发展寄语祝福。他表示,中国少年儿童发展服务中心将一如既往地对力明学院的发展给予大力支持,加强深度合作。

仪式上,王力一董事长与孙聚成副主任签署了合作协议书,共同为“红读计划阅读实践基地”揭牌,王力一董事长还亲自为孙聚成副主任颁发了力明学院教授聘书,孙主任欣然接受了聘请。

中国少年儿童发展服务中心领导一行的到访,是对我院各项工作的巨大推进,定将极大的促进学院文化旅游和研学旅行等事业的快速发展。中国少年儿童发展服务中心媒介与教育中心主任季琳,中国青少年宫协会副秘书长、山东省青少年宫主任郝焱等有关领导参加上述活动。


策划 | 媒体运营中心

图文编辑 | 力明记者团

 摄像 | 周广旭

主管 | 党委宣传部



联系我们

热线电话
4000 360 211
0538-8237666
0531-88333333

工作时间:周一至周五8:00~17:00